Поможем увеличить алименты с бывшего мужа до максимума

vopros_0.jpgНадоело получать копеечные суммы на содержание ребенка?

Муж ездит на дорогой машине и живет на широкую ногу, но его алименты до безобразия малы?

 

Специализируясь именно на семейных делах, мы знаем, как помочь Вам и Вашему ребёнку получать достойные алименты, причем в существенно большем размере, чем взыскал суд.

 

klass.jpgУвеличение алиментов - новое предложение от Юридической компании "Семейный юрист". Пожалуй, мы единственные, кто предлагает подобную услугу в Хабаровске. 

 

увеличение алиментов ХабаровскВ нашей стране до сих пор распространена практика выплат «серой» заработной платы, при которой работодатели официально платят минимально разрешенную законом зарплату (в Хабаровске - 12 426 рублей), а все, что её превышает, выдают работникам "в конвертах".

 

При такой схеме оплаты труда бόльшая часть доходов должника скрывается от удержания с них алиментов.

В итоге дети получают около 3000 рублей ежемесячно, а их нерадивые отцы ни в чем себе не отказывают.

 

vazhno.jpgАлименты на содержание ребенка не могут составлять менее 50% прожиточного минимума для детей (в Хабаровске по состоянию на конец 2018 года — 7 079 рублей).

Если Вы получаете алименты меньше 7 079 рублей в месяц, в 90% случаев при умелом ведении дела в суде Вы можете увеличить их размер как минимум до этой суммы.

 

Как показывает практика, увеличение ранее взысканной судом суммы алиментов в среднем приносит взыскателю дополнительно около 40 000 рублей в год. 

Представьте, с какой пользой Вы могли бы потратить эти деньги, которые раньше просто "дарили" бывшему мужу!

 

Обратившись к нам, Вы сможете:

 

  • узнать на первой БЕСПЛАТНОЙ консультации о перспективах и возможном размере увеличения алиментов в Вашей конкретной ситуации; 

 

  • увеличить размер алиментов, установленных судом в твердой сумме, если имеются данные о сокрытии должником своих высоких доходов либо о наличии у него дорогостоящего имущества;

 

  • получать алименты в фиксированной (повышенной) сумме, а не в процентах от заработка в случае, когда у отца ребенка «серая» заработная плата;

 

  • выгодно изменить способ взыскания алиментов, если у должника появилась хорошо оплачиваемая работа, а алименты ранее были взысканы в незначительной твердой сумме.

 

Почему выгодно обратиться именно к нам:

 

1. Компания "Семейный юрист" специализируется на оказании услуг исключительно по семейным делам. Как никому другому, нам известны все хитрости и "подводные камни" алиментных споров.

 

2. Мы применяем комплексный подход к оказанию услуг, избавляя Вас от необходимости тратить время, силы и нервы на составление документов, походы в суд, общение с судебными приставами и прочие малоприятные процедуры.   

Только представьте, чтобы увеличить алименты, Вам нужно всего 1 раз посетить офис Компании "Семейный юрист". Всё остальное мы сделаем сами. 

 

3. У нас одни из самых доступных цен на услуги по семейным делам среди юристов и адвокатов. 

Так, стоимость подготовки специалистами Юридической компании «Семейный юрист» искового заявления об увеличении алиментов составляет всего 6000 рублей, а участия в одном судебном заседании — 3500 рублей.

Со стоимостью остальных услуг по увеличению алиментов можно ознакомиться в разделе сайта «Стоимость услуг».


БЕСПЛАТНАЯ услуга по увеличению алиментов — с компанией «Семейный юрист» это реально!

Обратившись к нам, Вы получите отличную возможность возместить за счет плательщика алиментов до 100% стоимости юридических услуг!

 

Хотите увеличить алименты? У «Семейного юриста» найдутся аргументы!

Тел. 77-88-27, 8-924-107-44-88.