Определите порядок общения с ребенком - сделайте первый шаг прямо сейчас!

Каков порядок общения с детьми?Бывшая жена запрещает видеться с детьми?

Бывший муж настаивает на встречах с ребенком в неподходящее для этого время?

Вас ограничивают в общении с внуками?

 

Решить эти и любые другие вопросы, связанные с осуществлением родительских прав, а также прав иных родственников, Вам поможет Юридическая компания «Семейный юрист»!

Мы специализируемся на семейных делах и имеем богатый опыт решения любых вопросов, возникающих при определении порядка общения с детьми.

 

определение порядка общения с ребенком в ХабаровскеВ силу закона мать и отец имеют равные права в отношении ребенка, в том числе право на общение с ним и участие в его воспитании. Бабушкам, дедушкам и другим близким родственникам также предоставлено право видеться с самыми маленькими членами семьи.

 

Если Вас ограничивают в общении с Вашими детьми или внуками, единственный способ восстановить справедливость – обратиться в суд. Исполнение его решений обеспечивается службой судебных приставов, в арсенале которой есть методы заставить нерадивых граждан соблюдать закон.


Утверждение судом графика общения с детьми часто выгодно обоим родителям, поскольку вносит определенность в семейные отношения. С одной стороны - гарантирует отцу возможность регулярно видеться с сыном/дочерью, а с другой – даёт матери уверенность, что отец не заберет ребенка из детского сада или школы без её ведома.

 

С помощью Юридической компании «Семейный юрист» Вы сможете решить любые проблемы, связанные с ограничением возможности видеться с детьми:

 

  • получить составленные для Вас исковое заявление об определении порядка общения с детьми и иные документы, нужные для ведения дела в суде;

 

  • избавиться от необходимости личного участия в судебных заседаниях, доверив нам профессиональное представление Ваших интересов;

 

  • добиться решения суда об определении необходимого Вам порядка общения с ребенком;

 

  • получить подготовленное специалистами Компании соглашение об определении порядка осуществления родительских прав.

 

стоимость услуг по определению порядка общения с ребенкомОсновной принцип нашей ценовой политики – разбить стереотип, что качественные юридические услуги всегда стоят дорого.

Мы предлагаем составление искового заявления об определении порядка общения с ребенком всего за 5000 рублей, а ведение дела в суде «под ключ» - за 20 000 рублей.

Со стоимостью остальных услуг по определению порядка общения с детьми Вы можете ознакомиться в разделе сайта "Стоимость услуг".

 

Торопитесь получить возможность видеться с ребенком уже сейчас, не упустите шанс внести свой вклад в его воспитание и развитие!


Общение с детьми без проблем и помех - с «Семейным юристом» реально для всех!

Тел. 77-88-27, 8-924-107-4488.

Наши преимущества на рынке юридических услуг Хабаровска

узкая специализация юристов по семейным делам

Узкая специализация

Мы оказываем услуги только по семейным делам, но делаем это качественно 

 

фиксированные цены у компании Семейный юрист

Заранее известные и фиксированные цены

Вам не придется тратить время на звонки и встречи, чтобы узнать стоимость наших услуг

 

работа в команде юристов по семейным делам

Работа в команде

В решении любого вопроса задействованы как минимум два профессиональных юриста

помощь людям компании Семейный юрист

Реальная помощь людям

Мы не даем ложных обещаний и не совершаем действий, которые не направлены на положительный результат